Budella di strega
Sia se avete in programma un party di Halloween, sia se volete semplicemente divertirvi in cucina,eccovi una fantastica e super paurosa ricette di Halloween.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
Zucca1kg
Uvetta4 cucchiai
Pinoli4 cucchiai
Olive verdi
Olio di oliva1 cucchiaio
Olio di arachidi2 bicchieri
Acetomezzo bicchiere
Sale
Mettete a bagno l'uvetta per 10 minuti nell'acqua tiepida.
Lavate e sciacquate la zucca, tagliatela a pezzi. Eliminate la scorza, i semi e i filamenti.

Tagliate la polpa a fette spesse di circa 1 centimetro.

In seguito scaldate l'olio di arachidi 1 minuto.

In un tegame friggete la zucca 5 minuti per parte.

Scolate poi la zucca e salatela, scolate l'uvetta, poi passate per 2 minuti la zucca nell'olio d'oliva bollente, poi versate l'aceto sulla zucca e lasciate evaporare.

Infine aggiungete l'uvetta strizzata precedentemente. 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by