pollo arrosto alla salsa di soia
del mitico Ottolenghi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
patate700 gr
timo20 gr
zenzero7 cm
cipolle2 medie
prugne secche (facoltative)18
olio di oliva3 cucchiai
salsa worcestershire2 cucchiai
salsa di soia75 ml
zucchero muscovado3 cucchiai
anice stellato7
cosce di pollo 6
prugne grandi fresche (facoltative)6
Fare a tocchetti le patate ,e cuocerle per pochi minuti in acqua bollente, scolare e raffreddarle sotto l,acqua .
Trasferirle in una grande ciotola e unire tutti gli ingredienti tranne le prugne se usate.
Mescolare con le mani bene il tutto, coprire e lasciare marinare in frigo per una notte.
Scaldare il forno a 190 
In una grande teglia unire il tutto anche la marinata , aggiungere le prugne 
Coprire bene con carta stagnola e cuocere  per 20-30 minuti , rimuovere la carta ,bagnare il pollo come si fa per gli arrosti e terminare la cottura 
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