Farfalle con gamberetti zucchine e basilico
Un primo piatto semplice e veloce
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Farfalle350 grammi
gamberetti150 grammi
zucchine150 grammi
Basilico fresco40 grammi
porro30 grammi
olio, sale e pepe


Fate rosolare il porro tritato con l’olio.

Unite i gamberetti privati del guscio tagliati nel senso della lunghezza. Cuocete per 2 minuti.

Tagliate le zucchine à la julienne, unite al porro e ai gamberetti e scottate per 2 minuti, aggiungendo sale e pepe a vostro piacimento.

Cuocete le Farfalle  in acqua salata, scolate al dente e unite alla salsa.

Fate saltare il tutto in padella e spolverizzate un trito di basilico fresco.


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by