TORTA CON FIORI DI ZUCCHINA
torta rustica delicata
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
pasta sfoglia400GR
uova4
panna da cucina25CL
parmigiano50GR
cerfoglio1 cucchiaio
erba cipollina1cucchiaio
noce moscata
sale,pepe
olio d oliva2cucchiai
zucchine con i fiori20
Stendere la pasta in una tortiera,imburrata e infarinata,tenetela da parte.
In una ciotola, battete le uova e la panna, unite il parmigiano, il cerfoglio, l'erba cipollina, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Tritate finemente le 10 zucchine con i suoi fiori, versate il trito nelle ciotola, mescolate il tutto.
Tagliate ora, a metà per il lungo, le zucchine tenute da parte.
Bucherellate  la pasta sfoglia con i rebbi della forchetta, versate il composto di uova e zucchine e infornate in forno gia caldo a 210° C.
Dopo 10 minuti di cottura, uscite la torta dal forno e disponete a raggiera  le zucchine 
tagliate a metà.
Abbassate il calore del forno a 180°C e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Servire tiepida.
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