brownie con barbabietole
ottima servito con del gelato
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1110 gr
cacao amaro20 gr
olio di oliva80 gr
cioccolato fondente 7080 gr
zucchero di canna110 gr
uova2
mandorle o nocciole50 gr
barbabietole180 gr
sale
Accendere il forno a 170 modalita ventilato e tostare  le mandorle .
Pelare le barbabietole, e grattugiarle , sciogliere  il cioccolato a bagnomaria,
in una ciotola unire farina e cacao ,unire un pizzico di sale e mescolare.
Mescolare uova e zucchero con una frustra ,aggiungere l,olio e infine il cioccolato fuso.
Aggiungere quindi le barbabietole grattugiate e le mandorle tagliate grossolanamente ,mescolare con una spatola.
Oliare e spolverizzare con del cacao una teglia 20 x 25

Unire con la spatola il mix di farina al composto di uova ,mescolare bene e versare nella tortiera.
Cucinare per circa 20-25 minuti a 170 gradi modalita ventilato.
Spolverizzare con un po di zucchero a velo

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by