Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate
un primo piatto ottimo per il ponte dell'immacolata o per la cena natalizia.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Zucchine2
Olio evoq.b.
Cipolla biancamezza
salsiccia di Suino Nero100 grammi
vino bianco seccoq.b.
pomodori secchi5
sale e pepe
Tagliare a pezzettini le zucchine grigliate.
Scaldare un padella un pò di olio evo e la cipolla affettata finemente.
Aggiungere una salsiccia di Suino Nero.
Lasciare rosolare leggermente, sfumando con un goccio di vino bianco secco.
A vino evaporato, aggiungere le zucchine, un pizzico  di sale, pepe e qualche pomodorino secco.
Lasciar insaporire e, a cottura della pasta spadellarla nel condimento.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by