crocchette di fagiolini al sesamo
secondo piatto
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
fagiolini250 gr
patate bollite600
timo1 cucchiaino
scorza di 1 limone
succo di mezzo limone
semi di sesamo
olio
sale
Bollire le patate con la buccia per 15 minuti .
Pelarle e schiacciarle.
Cucinare i fagiolini a vapore per 10 minuti,tagliarli a dadini,
condirli con 2 cucchiai di olio e  il timo,
farli saltare in padella per qualche minuto salandoli leggermente.
Mescolare insieme fagiolini e patate, aggiungere la buccia del limone tritata e il succo ,mescolare .
Formare delle polpette quasi piatte,passarle nei semi di sesamo .
Sistemarle in una teglia da forno e gratinare a 170 gradi  per circa 10 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by