Yam speziato
ricetta esotica per le vostre prossime feste
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
filetto di manzo800gr
coriandolo in semi1cucchiaio
limoni1
lime1
peperoncino piccante1
peperone1 falda
spicchio aglio4
pasta di acciughe
zucchero1cucchiaino
olio, saleq.b.

Passate nel mixer metà dei semi di coriandolo con una presa di sale grosso.
Strofinate il miscuglio sulla carne e fatelo aderire alla superficie.
Fatela rosolare in una casseruola antiaderente con 2 cucchiai di olio, coprite 
e cuocete per 40 minuti a fuoco medio.
Lavate i limoni , grattugiate la scorza  di quello verde e riducete quello giallo in scorzette tagliate a julienne, poi spremete il succo.
Tritata l'aglio con il coriandolo rimasto e mescolatelo in una ciotola con lo zucchero,
un cucchiaino di pasta d acciuga, una presa di peperoncino a piacere, 2 cucchiai  di succo di limone e uno di scorza di limone.
Tagliate a fette sottili il filetto tiepido, disponetelo su un piatto da portata, insaporite con il miscuglio e decorate con la julienne di limone e listarelle di peperone e servite subito


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by