Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli
una pietanza davvero gustosa e prelibata, che delizierà il palato anche dei più difficili: i friggitelli con la salsiccia piccante! Un piatto davvero unico, certo non per tutti i giorni ma di cui ogni tanto ci si può, anzi ci si deve togliere lo sfizio: una volta gustato, capirete
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
salsiccia piccante di suino800 grammi
peperoni friggitelli10
pomodorini pachino400 grammi
cipolla bianca½
vino bianco1 bicchiere
olio extravergine di oliva3 cucchiai
sale
Preparazione: Fate imbiondire la cipolla nel olio evo quindi aggiungete in pentola la salsiccia che avrete bucherellato con una forchetta. Fatela rosolare da tutti i lati quindi aggiungete i peperoni friggitelli tagliati a listarelle e fateli rosolare per qualche minuto. Aggiungete adesso il vino bianco e lasciate cuocere fino a quando non si sarà evaporato quasi completamente quindi aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e continuate la cottura per ancora per ancora 8 – 10 minuti. A questo punto impiattate e portate in tavola ancora fumanti.




fonte http://a180gradi.blogspot.it/2011/07/salsiccia-piccante-con-peperoni.html
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by