biscottini alle mandorle (o pistacchio)
creano dipendenza
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina di mandorle(o pistacchio)60 g
farina tipo 1 (o farro)60 g
albume60 g
olio di oliva (o di girasole)60 g
zucchero100 g
in una ciotola sbattere leggermente gli albumi con una frusta.
Continuando a mescolare, aggiungere lo zucchero, l’olio, e le farine.
Amalgamare il tutto e trasferire il composto in un sac a poche. Formare dei biscotti su una placca foderata con della cartaforno, facendo attenzione che l'impasto sia ben distanziato.
Infornare a 180°C per 8/10 minuti circa.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by