barrette colazione
by Nigella
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
latte condensato390 gr
fiocchi di avena250 gr
uvetta oppure altra frutta secca100 gr
semi misti (zucca,girasole,sesamo )130 gr
mandorle o noci o arachidi130 gr
Preriscaldare il forno a 130 gradi.
Scaldare il latte condensato in una padella larga.
Nel frattempo ,mescolare tutti insieme gli ingredienti e aggiungere il latte riscaldato,mescolare con una spatola di silicone o legno e distribuire bene il tutto,
Stendere il composto in una  teglia oppure su carta forno dalla misura di 25x33 e con le mani sistemare bene per tenere unito il tutto.
Infornare per circa 1 ora,togliere dal fuoco e,dopo 15 minuti tagliare  della misura che piu  puo piacere, lasciare raffreddare completamente prima di riporli in un barattolo .
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by