biscotti semintegrali al miele
croccanti ma al tempo stesso morbidi grazie al miele
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2250 gr
burro70 gr
salepizzico
lievito per dolci8 gr
zucchero di canna a velo70 gr
miele di acacia70 gr
uovo 1
Lavorare  con la foglia  della planetaria la  farina con il burro a pezzettini fino ad ottenere uno sfarinato.
Aggiungere l,uovo ,il sale e il lievito mescolato allo zucchero,il miele  e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare una palla ,avvolgere nella pellicola e metterla in frigo per almeno 1 ora.
Stendere l,impasto  ad uno spessore di 5mm, e tagliarli della forma scelta.
Disporli sulla placca da forno rivestita  di carta forno  ,spennellare con latte e cospargere con zucchero anche a velo.
Infornare a 180-200 gradi  modalita ventilata per circa 10-15 minuti 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by