cornetti senza niente
super leggeri
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pasta madre75 g
farina tipo 1200 g
semola100 g
acqua125 g
olio di oliva50 g
zucchero60 g
Impastare la pasta madre spezzettata con le farine  e l,acqua .
Aggiungere lo zucchero ,l,olio ,aromi a scelta (cardamomo) e un po di sale
Lavorare fino ad ottenere un composto liscio ,fare lievitare per 4 ore 
Stendere la pasta ad uno spessore di 5 mm
ricavare dei triangoli  e a scelta farcire con marmellata ,gocce di cioccolato ,ecc
arrotolare e formare i cornetti
lasciare lievitare fino al raddoppio
spennellarli con un po di albume  e cuocere a 180°C modalita statico per 20 minuti circa
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by