crostata al pompelmo sugarfree
ricetta vegana
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina semintegrale300 gr
cremortartaro1 cucchiaino
scorza grattugiata di limone,arancia,pompelmo
cannella,curcuma,cardamomoq.b. a piacere
olio di oliva75 gr
succo di pompelmo100 gr
marmellata di zucca agli agrumi(oppure di pompelmo)q.b.
fettine sottili di pompelmo
Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Unire l,olio con il succo di pompelmo e impastare .
Ungere con un po di olio della carta forno,stendere l,impasto e trasferire  la base in una tortiera per crostate, bucherellare e infornare a 180 gradi modalita ventilata per 15 minuti ,togliere momentaneamente dal forno , distribuire la marmellata e qualche fetta di pompelmo,infornare nuovamente per altri 15 minuti .
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by