Torta al pompelmo
dolce molto profumato, per chi preferisce il gusto un po amaro degli agrumi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina250gr
zucchero200gr
olio d'oliva ( o burro)100gr (150)
uova4
yogurt bianco125gr
succo e buccia di pompelmo rosa2


  • Frullare olio o il burro con lo zucchero, aggiungere una alla volta le uova e continuare a mescolare. 
  • Aggiungere il succo e  la buccia del pompelmo rosa precedentemente grattugiato.
  • Aggiungere ora lo yogurt e sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito.
  • Foderate il fondo di una teglia con della carta forno, cospargetevi un po di zucchero, tagliate a  fettine sottili  il pompelmo rosa , eliminando la parte bianca,adagiatele sul fondo e versateci sopra il composto.
  • Mettete in forno a 180° C per 45 minuti.
  • Quando la torta e raffreddata capovolgetela su un piatto da portata 


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by