Bomboloni alla crema
un dolce ottimo per il periodo carnevalesco e per i più golosi...non solo per carnevale
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina1 kg
lievito70 grammi
zucchero100 grammi
burro100 grammi
uova3
latte
crema pasticciera
sale e olio di semi per friggere
Far una fontana con la farina,aggiungere il sale e al centro il burro fuso, le uova, lo zucchero e il lievito di birra sciolto nel latte caldo.
Impastare il tutto fino a ottenere un composto liscio.
Stendere la pasta e tagliare dei dischi del diametro di 10 cm, stenderli sopra un canovaccio e far lievitare fino a che non raddoppino di volume. 
Quando i bomboloni saranno lievitati, friggerli in abbondante olio.
Riempirli con la crema pasticcera e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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