Insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco
un contorno particolare, ideale per gli amanti del cioccolato bianco
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
Burro25 gr
Cioccolato bianco100 gr
Coriandolo12 foglie
Crescione Germogli8
Germogli Shiso8
Insalata Indiviaun mazzo
Lattuga Di Mare Seccaun mazzo
Olioun cucchiaio
Pasta Filloun foglio
Radicchio1
Sale
Spinaci


Pulite i diversi tipi di insalata, lavate bene e dividete le foglie.

Asciugatele con cura. 
Sciogliete il burro e imburrate una bacinella resistente al calore (acciaio, pirex, porcellana). 
Foderatela con il foglio di pasta fillo e cuocete in forno a 180? per circa 20 minuti. 
Dopo la cottura avrete ottenuto cosi una insalatiera croccante. Mettete le foglie di insalata, i germogli e la lattuga di mare secca in ordine sparso nella vostra insalatiera. 
Sciogliete il cioccolato bianco a 36° C, stendetelo su un foglio di carta da forno in modo da avere uno strato sottile. 
Cospargete con poco sale in cristalli (sale maldon). 
Lasciate in frigorifero per 1 ora circa. 
Rompete il foglio di cioccolato in pezzi irregolari e adagiateli sulle foglie di insalata. 
Condite con poco olio extravergine e servite.


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