Palacinka
Le Palacinke sono un dolce di origine istriano
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
uova4
farina4
latte1
burro
zucchero
limone

In una ciotola mescolare le uova sbattute con la farina, il latte e una noce di burro, lasciare riposare la pastella per 30 minuti.
Ungere una padellina per crepes con un po di burro, versarvi un mestolino di composto  e friggere la palacinka come una crepe.
Man mano che sono pronte appoggiarleuna su l'altra su un piatto da portata condendo ciascuna
di esse con zucchero e succo di limone.
Servire tiepide o fredde.
Potete usare al posto di zucchero e limone una crema  al cioccolato


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by