pull-apart alle erbe e formaggio
da farcire a piacere anche con pesto
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
pasta madre160 gr
farina600 gr
acqua300 ml
timo1 cucchiaio
sciroppo di riso1 cucchiaino
origano2 cucchiai
aneto2 cucchiai
formaggio feta60 gr
olio per spenellare
scioglier il lievito madre con un po di acqua e lo   di sciroppo di riso.
setacciare la farina ,unire al lievito ed iniziare ad impastare aggiungendo il resto dell,acqua.
impastare fino ad ottenere un composto liscio e ben incordato, metterlo in una ciotola unta leggermente di olio e, lasciare lievitare per 2 ore.
sgonfiare l,impasto e lavorare un pochino, ricavare dei pezzi da 100 gr, lavorare ogni panetto e pirlarli.
ricavare altrettanti dischi piatti di circa 8 cm di diametro 
mescolare tutte le erbe con il formaggio e distribuire al centro di ogni disco,premere sopra un altro disco e continuare .
imburrare uno stampo da plumcake di circa 25cm , inserire i dischi di pane.
coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio .
Prima di infornare spennellare la superficie con un po di olio e cuocere a 210 gradi modalita statico per circa 30 minuti o finche il pane è dorato e croccante 

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