French toast
piatto tipico della cucina americana e inglese, ideali per la prima colazione, brunch in tarda mattinata, o merende pomeridiane
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
Pancarrè 12 fette
Marmellata di mirtilli 120 grammi
Uova2
Latte4 cucchiai
Farina50 gr
Burro
Zucchero a velo
Cioccolato a scaglie

In una ciotola mescolate le uova con il latte.
Spalmare un abbondante cucchiaio di marmellata tra 2 fette di pancarrè e esercitare una leggera pressione per far ben aderire le due fette di pane.

Passare i french toast prima nel composto di uova e successivamente nella farina.

Far scaldare una noce di burro in una padella antiaderente quindi cuocere i toast da entrambe i lati fino a che non risultino dorati.

Tagliare a metà ogni french toast, cospargere di zucchero a velo e cioccolato e servire a colazione.





fonte www.misya.info

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by