biscotti alla panna
panna acida fatta in casa ;mescolare 50 g di panna con 20 g di yogurt,1 cucchiaino di succo di limone e lasciare per alcune ore in frigorifero
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina160 g
lievito per dolci1/2 cucchiaino
burro20 g
zucchero30 g
panna acida70 g
uovo piccolo1
sale
setacciare la farina ,il lievito e un pizzico di sale in una terrina
incorporare il burro fino ad ottenere un composto granuloso
unire lo zucchero,la panna acida e per ultimo l,uovo poco per volta (quello che  l,impasto richiede) mescolare il tutto fino a formare una pasta liscia,dare la forma di un disco,avvolgere nella pellicola e tenerla in frigo per 30 minuti
scaldare il forno a 200°C modalita statico
stendere la pasta con uno spessore di 5mm su superficie  leggermente infarinata
ritagliare i biscotti  da 5 cm di diametro con un foro centrale piu piccolo
spennellare la superficie con uovo sbattuto e infornare per 10-15 minuti o fino a doratura

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by