crocchette di riso integrale e lenticchie rosse
non manca niente ,quasi un piatto completo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
riso integrale200 gr
lenticchie rosse decorticate100 gr
acqua q,b.
carote100 gr
patate100 gr
cipolla100 gr
salsa di soia2 cucchiai
olio di oliva3 cucchiai
curry1 cucchiaino
sale pepe
dopo aver lavato riso e lenticchie ,mettere il tutto in una pentola insieme alle carote tritate ,le patate, cipolle e acqua quanto basta e lasciare cuocere .
Aggiungere la salsa di soia ,olio ,curry , pepe e mescolare il tutto lasciando raffreddare,
se necessario aggiungere un po di pan grattato per legare  il tutto.
Mettere sul fuoco una padella o meglio un testo antiaderente ,formare le crocchette  pressando un po e lasciarle cuocere senza muoverle per 10 minuti circa, poi con delicatezza girarle  e continuare fino a dorare la superficie .
Spegnere il fuoco e aspettare 5 minuti prima di trasferirle in un piatto
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by