biscotti al limone e olio extra vergine di oliva
invece dell olio potete mettere 100 gr di burro
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina300gr
zucchero100gr
uovo1
olio d oliva extra vergine70 gr
limone1 grande
zucchero a veloq.b.
lievito per dolcimezza bustina
Sbattete  l, uovo con lo zucchero, aggiungere l,olio continuando a sbattere.
Aggiungete la farina,  il succo del limone e la buccia grattugiata, continuate a lavorare.
Per ultimo aggiungete mezza bustina di lievito, il composto dovra essere morbido.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo formate delle piccole palline e disponete su di una placca da forno,
infornate nel forno gia caldo a 160 per 15 minuti circa.
spolverizzate con dello zucchero a velo
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by