biscotti noci e fondente
croccanti
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1300 gr
burro morbido120 gr
zucchero di canna200 gr
uovo1
lievito per dolci2 gr
cioccolato fondente 85%150 gr
noci100 gr
Lavorare il burro a pomata con lo zucchero,unire l,uovo ,la farina setacciata insieme al lievito,amalgamare bene il tutto .
Unire il cioccolato sminuzzato e le noci tritate grossolanamente,formare un impasto ben omogeneo ,formare una palla  e lasciare riposare in frigo per 1 ora ,avvolto nella pellicola.
Formare delle palline dal peso di 30 gr appiattirle leggermente ,disporle sulla placca da forno e cuocere  a 170 gradi modalita statico per circa  15 minuti .
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by