Mais all'americana
insalata di mais molto U.S.A
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
scatola di mais300 grammi
prosciutto affumicato100 grammi
lattuga1 cespo
panino integrale1
senape1 cucchiaino
olio, aceto, sale e pepe


Preparazione:
Accendete ii forno a 200 gradi. 
Tagliate ii panino a fette, disponetele in una teglia e ponetele nel forno per qualche minuto. 
Quando si sono leggermente tostate, irroratele con un filino di olio e tenetele ancora in forno 1-2 minuti.
 Intanto mondate la lattuga eliminando le foglie esterne, lavatela, asciugatela e sfogliatela. 
Tagliate a pezzetti il prosciutto. In una ciotola stemperate la senape con un cucchiaio di aceto, salate, pepate, poi unite gradatamente I'olio a filo, sempre mescolando: dovete ottenere una crema fluida. 
Riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera, condite il mais con la salsetta preparata e servite
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by