pollo con peperoni
secondo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
zenzero e aglioq.b.
pollo a pezzi800 gr
semi di sesamo a piacere
mandorle pelate 10
yogurt350 ml
latte di cocco250ml
cuminoun pizzico
curcumamezzo cucchiaino
peperoni medi3
coriandolo
mentaun ciuffetto
sale
Sfregare bene i pezzi di pollo con lo zenzero , aglio e un po di sale.
scaldare a fuoco lento l,olio ,aggiungere la carne e friggere per 10 minuti circa o fino a che e rosolata uniformemente,
aggiungere le mandorle , un po di semi di sesamo e cuocere per 1 minuto.
mescolare in una terrina lo yogurt, il latte di cocco ,il cumino e la curcuma ,unire al composto di pollo e cuocere per 5 minuti ,
Nel frattempo rosolare  in poco olio i peperoni tagliati a falde .
unire i peperoni al pollo ,il coriandolo ,le foglie di menta e continuare la cottura fino a quando il pollo non è cotto  ,se necessario aggiungere un po di acqua.
Prima di servire cospargere con sesamo tostato
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by