gamberoni al coriandolo
il coriandolo e un erba piccante usata spesso nella cucina messicana
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
gamberoni24
burro40gr
spicchio d aglio1
zucchero di canna10gr
succo di lime2 cucchiai
coriandolo fresco3 cucchiai
erba cipollina2 cucchiaini
panna acida2 cucchiaini
Sgusciate i gamberoni lasciando la coda e togliete il filetto scuro.
Scaldate il burro in una padella e aggiungete l aglio, lo zucchero,il succo di lime,il coriandolo,
l erba cipollina e la panna.Mescolate bene.
Unite i gamberoni e saltateli finchè risultano teneri e assumono un colore rosato.
Serviteli caldi o freddi
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by