koftas di agnello
ottimo sostituto della marmellata di melograno: bollire 1 limone oppure 1 arancia per 1 ora, ridurla a purea , aggiungere zucchero o miele ,base per tutti i condimenti o marinate di pollo agnello o pesce azzurro
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
carne tritata di agnello500 gr
semi di cumino tostato 2 cucchiaini
semi di finocchio tostato2 cucchiaini
prezzemolo tritatouna manciata
cipolla1
spicchi di aglio3
sale pepe
pasta tahini120 gr circa
marmellata di melograno
Mettere la carne con le spezie precedentemente tostate  nella ciotola della planetaria e, a bassa velocita  con il gancio lavorare la carne per 10-15 minuti, mescolare il prezzemolo,la cipolla tritata, aglio ,sale ,pepe .
A questo punto trasferire il composto in frigo ,coperto da pellicola e lasciamo per 10 minuti ,
Formare le polpette di circa 35 grammi ciascuna,
Mettere sul fuoco una piastra e appena e bella calda  cuocere le polpette  per 1- 2 minuti massimo come per rosolarle.
Trasferire in una teglia da forno  e terminare la cottura per altri 10 minuti o piu .
Servire con marmellata  di  melograno e pasta tahini
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