crostata salata morbida
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
uova3
olio di oliva120 g
latte120g
farina semintegrale230 g
lievito per torta salate10 g
parmigiano gratuggiato40 g
sale pepe
sbattere le uova con olio e latte,aggiungere sale e pepe. unire la farina mescolata al formaggio e al lievito.impastare 
trasferire il composto nello stampo e con la spatola livellare la superficie
trasferire nel forno preriscaldato a 180°C e lasciare cuocere per circa 20-25minuti
sfornare e coprire la torta con un telo pulito per circa 10 minuti per trattenere l,umidita, lasciare raffreddare bene prima di farcire a piacere

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by