rotolo di zucchina
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
zucchine al netto 500 g
uova4
farina1 cucchiaio
parmigiano50 g
erbe aromatiche a scelta
sale e pepe
formaggio cremoso200 g
kefir di latte denso200 g
pomodori
olive
formaggio caprino a fette
Grattugiare la zucchina e lasciare che perdano l,acqua di vegetazione.
Versare le zucchine ben strizzate in una ciotola,unire le uova,la farina e il parmigiano grattugiato,unire le erbe tagliuzzate, salare e pepare amalgamando bene il tutto
Versare il composto su una placca rivestita di carta forno, stendere il composto in un rettangolo  non troppo alto  e infornare  a 180 °C modalita ventilato per circa 15 minuti
sfornare e lasciare raffreddare
Nel frattempo mescolare insieme il formaggio cremoso con il kefir  scolato dal suo siero, unire erbe aromatiche salare e pepare e cospargere la superficie delle zucchine ormai fredda, distribuire le fettine di pomodoro , il formaggio a fette con le olive
Chiudere a rotolo  e lasciare in frigo almeno 30 minuti a rapprendersi
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by