Mousse di bresaola
Originario della Valtellina sono un antipasto fresco e goloso.Si presentano davvero in maniera impeccabile, ideali come l'antipasto di Natale, abbinandoli ad un mix di formaggi particolari accompagnati da marmellate e miele.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
bresaola150gr
burro50gr
mascarpone50gr
panna6cucchiai
brandy3cucchiai
pepe2pizzichi
Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel frullatore con il burro a pezzetti e frullate finchè
si sarà formata una crema soffice, trasferitela in una terrina raggiungete, poco alla volta, il 
mascarpone, la panna, il brendy e il pepe, sempre mescolando con energia.
Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su un vassoio.
Mettete il composto in frigorifero per almeno 4 ore .
Servite
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