shortbread alle erbe
ottimo per un "HAPPY HOUR" e variando erbe come curry, garam masala, erba cipollina o timo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina120 gr
burro110 gr
origano2 cucchiai
rosmarino1 cucchiaino
salvia1 cucchiaino
sale1 cucchiaino
zuccheroun pizzico
albume
mescolare la farina  con il sale, lo zucchero e le erbe finemente tritate.
Aggiungere il burro morbido e mescolare fino ad ottenere un impasto.
Conservare in frigo per  20 minuti, dopodiche stenderlo a disco su di una teglia da forno ,
tagliarlo in 8 spicchi, spennellare con albume , incollare le foglioline di salvia su ogni spicchio e spennellare ancora con albume.
Infornare  a 180 gradi per 15 minuti o, fino a doratura


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by