Farfalle alla rucola e calamaretti
Numerose sono le ricette per preparare Farfalle Alla Rucola E Calamaretti, ma questa ricetta è indubbiamente la migliore....
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
pasta formato farfalle320gr
calamaretti puliti400gr
rucola100gr
olio d,oliva8 cucchiai
brodo di pescemezzo bicchiere
spicchi d,aglio tritati2
burro, sale, pepe
Soffriggere l'aglio con l'olio; appena comincia a imbiondire mettere i calamaretti e 80 gr di
rucola tagliata grossolanamente; salare, pepare, aggiungere il brodo di pesce e lasciare
cuocere per pochi attimi.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare la pasta al dente e metterla nella 
padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by