muffins integrali ai cereali,yogurt e miele
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
uova100 g
zucchero110 g
miele25 g
yogurt bianco intero40 g
olio di oliva25 g
farina ai cereali50 g
farina tipo 160 g
lievito per dolci3 g
estratto di vaniglia
Montare molto bene le uova con lo zucchero e il miele, aromatizzare con la vaniglia. 
Montando a bassissima velocita’ aggiungere l’olio a filo e dopo anche lo yogurt e il lievito. Appena amalgamato bene smettere di montare e aggiungere le farine girando delicatamente con la spatola. 
Versare nei pirottini e cuocere a 170 ° C per una ventina di minuti.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by