riso e piselli con crema di mandorla
sostituire la crema di mandorle con feta sbriciolata
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
riso basmati130 gr
curcumamezzo cucchiaino
piselli cotti a vapore3 cucchiai abbondanti
acqua o brodo vegetale4 dl circa
olio d,oliva
sale
mandorle50 gr
olio 30 ml
parmigiano30 gr
aglio 1 spicchio
aceto di mele1 cucchiaio
acqua q.b
Cucinare i piselli a vapore .
Preparare la crema di mandorle  versando in un mixer  tutti gli ingredienti  aggiungendo un po di acqua se la crema e troppo densa.
Scaldare un filo di olio in padella, tostare il riso , unire l,acqua o il brodo , la curcuma e mescolare bene.Aggiungere il sale  e meta dei piselli,coprire e  cuocere  per 6-7 minuti.
A meta cottura se serve aggiungere altra acqua  mescolare e terminare la cottura.
Unire 1 cucchiaio di olio e mantecare con  parte della  crema di mandorle
Dare la forma al riso con un coppa pasta , unire il resto dei piselli e della crema di mandorle.una manciata di pepe e un filo di olio
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by