Fiori di zucca ripieni
Il loro ripieno filante e la loro pastella croccante ne fanno un piatto da leccarsi i baffi.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
fiori di zucca 8
mozzarella di bufala1
farina 00
salsiccia fresca100 grammi
uova2
pangrattato
olio
sale


Lavar e pulite delicatamente i fiori di zucca.
Asciugarli e farcirli con un pezzettino di mozzarella di bufala ed uno di salsiccia fresca.
Chiudere la punta, impanarlii prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerli  in olio bollente per qualche minuto.
Salate e servite in tavola.



Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by