Riso al cumino
ricetta semplice ai semi aromatici, ottima per l'inverno.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
riso400 grammi
gamberoni sgusciati4
germogli di soia150 grammi
piselli50 grammi
mais50 grammi
peperone rosso1
uova2
zucchina1
cipolla1
foglie menta8
erba cipollina1 mazzetto
salsa di soia4 cucchiai
cumino2 cucchiai
curry1 cucchiaio

Fate cuocere il riso al dente in acqua salata.
Tagliate la cipolla e soffriggerla, aggiungere tutte le verdure tagliate a cubetti e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il cumino e il curry, aggiungere i gamberoni.
Fate cuocere per qualche minuti, aggiungere la salsa di soia, le foglie di menta e le uova sbattute.
Mescolare in modo tale che le uova non si rapprendano.
Aggiungere nel tegame del condimento il riso e fate saltare qualche minuto.
Servite con erba cipollina tagliata fine.

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