biscotti cioccolata e menta
e possibile sostituire il cioccolato fondente con cacao
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
menta fresca15 gr
zucchero di canna150 gr
farina 0150 gr
farina multicereali oppure di farro integrale50 gr
amido di mais50 gr
bicarbonato 1 cucchiaino
latte oppure yogurt naturale40 ml
burro80 gr
panna fresca20 gr
cioccolato fondente150 gr
Tritiamo le foglie di menta con lo zucchero di canna.
In una ciotola capiente uniamo il burro morbido,la panna,amido e latte.
uniamo piano la farina setacciata insieme al bicarbonato, mescoliamo e per finire uniamo il cioccolato fatto a pezzettini .
Prendiamo all incirca 30 35 gr di composto e formiamo delle palline che poi schiacceremo con le mani oppure con un cucchiaio umido.
Posizioniamo sulla leccarda ricoperta di carta forno e inforniamo in forno caldo a 180 gradi con modalita statica per 15 minuti

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