crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
ricetta light
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
pasta matta
farina tipo 2250 gr
acqua 100 ml
olio6 cucchiai
sale
cremor tartaromezzo cucchiaino
crema di piselli
piselli200 gr
albume35 gr
ricotta100 gr
noce moscata e sale
mousse
barbabietole cotte150 gr
robiola di capra150 gr
pizzico di sale
preparare la pasta matta: impastare farina , olio  e acqua e cremor tartaro
lavorare per qualche minuto per renderla liscia  e omogenea,avvolgerla nella pellicola e farla riposare.
Intanto preparare la crema di piselli,scottarli in acqua salata ,passarli sotto il getto di acqua fredda ,unire l,albume,la ricotta ,sale noce moscata e frullare bene il tutto.
Frullare anche le barbabietole  gia cotte , amalgamare insieme alla robiola e il sale.
Riprendere la pasta matta e stenderla con il mattarello ,foderare degli stampini di circa 8-10 cm unti con un po di olio ,bucare il fondo con la forchetta e versare la crema di piselli.
Infornare a 180 gradi modalita statico per circa  25-30 minuti .
Sfornare e quando si saranno raffreddati guarnire con la mousse di barbabietole
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by