Cioccolatini al riso soffiato
Sono perfetti da offrire alle amiche per l'ora del tè, sono amati da grandi e piccini e sono gradevoli anche da regalare, magari racchiusi in una scatolina preparata con le vostre mani.I cioccolatini al riso soffiato sono davvero semplicissimi da preparare e possono essere arricchiti con tutti gli ingredienti che vi fanno più gola! fonte www.lericettedellamorevero.com
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
cioccolato fondente200 grammi
cioccolato al latte100 grammi
burro10 grammi
riso soffiato 100 grammi


Sciogliete a bagno maria i due cioccolati insieme al burro ed al caramello al latte avendo l'accortezza di non superare i 40°.
Quando il cioccolato è completamente fuso, aggiungete il riso soffiato, la granella di nocciole, la granella di cocco e mescolate delicatamente fino ad amalgamare il tutto in modo omogeneo.
Versate il composto nei pirottini di carta, che solidificare in frigo per 2-3 ore.
Servite in tavola.



I cioccolatini al riso soffiato sono perfetti anche solo con gli "ingredienti base".
Gli altri ingredienti sono facoltativi e modificabili secondo i vostri gusti.
Si conservano benissimo nelle scatole di latta.
Ingredienti facoltativi per arricchire:
  • 3 cucchiai di granella di nocciole
  • 2 cucchiai di granella di cocco
Ingrediente facoltativo delizioso:
  • 3 cucchiai di caramello al latte
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by