Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini
Il sugo di peperoni friggitelli e pomodorini è una ricetta perfetta per le giornate estive.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
pomodorini per salsa6
peperoni friggitelli300 grammi
spicchi d'aglio3
acciughe sott'olio3
olio extravergine di oliva
sale
Peperoncino
acqua tiepida1/2 bicchiere
concentrato di pomodoro3 cucchiai
zucchero1 cucchiaio


Lavare  i pomodorini ed i peperoni friggitelli, privandoli dei semini.
Tagliate il tutto in pezzi. 
Far soffriggere in una padella antiaderente gli spicchi d'aglio, le acciughe, del peperoncino e versare i peperoni e pomodorini a pezzi.
Far cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 15 minuti.
Mescolare ed aggiungere dell'acqua tiepida, il concentrato di pomodoro e lo zucchero.
Rimestare e portate a cottura.



Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by