zucchine marinate al limone e zenzero
per un pieno di vitamine
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
zucchine piccole e tenere2
aglio 1 spicchio
succo di mezzo limone
buccia tritata di mezzo limone
zenzero a fettine sottiliq.b
mentaq.b.
olio olivaq.b.
sale e pepe
Lavare e pulire le zucchine, con un pelapatate o un coltellino affilato affettare le zucchine in strisce sottili, tenerle da parte.
Preparare la marinata ,mescolando il succo di limone, olio di oliva ( un paio di cucchiai)
menta , aglio , zenzero e buccia di limone tritati finemente.
Versare la marinata sulle zucchine, mescolare  e lasciarle  "riposare per almeno 15 minuti.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by