Torta ringo
una torta ispirata dai biscotti prodotti dalla Pavesi.
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
biscotti secchi200 gr
burro100 gr
zucchero200 gr
philadelphia500 gr
panna montata350 gr
colla di pesce20 gr
cacao3 cucchiaini
Ringo3 pacchi da 6

Sciogliere il burro e tritare i biscotti, unire tutto e riempire il fondo di una tortiera con cerniera.

Ricoprire i bordi della tortiera con i Ringo poi mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

In una ciotola mescolare zucchero, cacao e philadelphia.

In un pentolino sciogliere la colla di pesce dopo averla lasciata nell'acqua per qualche minuto,con un pò di panna montata.

Montare a neve il resto della panna e unirlo al composto preparato.

Riempire la teglia e tenerla in frigorifero, prima di servirla per circa 4 ore.



Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by