biscotti con farina di carrube
poco grassi e poco zuccherati ottima come base per crostate
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina di carrube100 gr
farina 00200 gr
zucchero di canna70 gr
uova1
burro60 gr
latte130-150 gr
bustina di lievito
cannella1 cucchiaino
pizzico di sale
In una ciotola lavorare il burro lasciato a temperatura ambiente con lo zucchero,poi aggiungere uovo , la cannella ,sale .
Mescolare le due farine con la bustina del lievito e , aggiungerle a cucchiaiate alternando con il latte ,(potrebbe non essere necessario aggiungere tutto il latte o  servirne di piu, dipende dalle farine )impastare bene , stendere sulla spianatoia infarinata e formare i biscotti secondo la fantasia.
Infornare in forno caldo modalita statico a 180 gradi per circa 15 minuti
spolverizzare con zucchero a velo.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by