Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)
una versione alternativa dei solito Borekas al formaggio, ottimi da servire come antipasto
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
pasta sfoglia500 grammi
salmone fresco senza pelle150 grammi
porri2
uova2
burro40 grammi
ricotta150 grammi
formaggio grattugiato1 cucchiaio
sale e pepeq.b.

Procedimento

Tagliate a rondelle il porro e fatelo saltare con un po' di burro o olio in una padella per qualche minuto, una volta cotto e raffreddato aggiungete della ricotta, sale, pepe, un po' di formaggio grattugiato e il rosso d’uovo.
Formate dei quadrati come per le bourekas di formaggio mettete al centro con un cucchiaio il composto di porri e formaggio e in mezzo un piccolo quadrato di salmone fresco e chiudete.
Spennellate con uovo montato e mettete in forno a 170 gradi per venti minuti

Pronte le nostre bourekas per essere servite come aperitivo



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