Crema al cioccolato bianco
Tra i vari piaceri della vita possiamo annoverare anche quello del cioccolato bianco. Eccovi la nostra versione della crema al Cioccolato Bianco
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Latte2 dl
Panna montata4 dl
Zenzero in polvere2 cucchiai
Zucchero 20 gr
Ciccolato bianco320 gr
Burro30 gr

Porta a ebollizione 2 dl di latte con 4 dl di panna fresca, 20 grammi di zucchero e 2 cucchiaini di zenzero grattugiato. 

Togli dal fuoco appena raggiunge il bollore e filtra attraverso un colino. 

Spezzetta 320 grammi di cioccolato bianco e fallo sciogliere a bagnomaria con 30 grammi di burro. 

Unisci a filo il mix di cioccolato e panna, amalgama con la frusta e lascia raffreddare. 

Prepara la panna montata.

Incorpora gradualmente la panna montata al composto di cioccolato bianco, usando la spatola e con un movimento da basso verso l'alto, per non smontarla. 

Suddividi in coppette individuali, coprile con pellicola trasparente e metti in frigo per 4 ore. 

Togli dal frigo e decora con scaglie di cioccolato. 
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