muffin antispreco
soluzione ideale per riutilizzare polpa di scarto .se manca il tempo si possono congelare
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina 200 gr
lievito 1 cucchiaino
bicarbonato di sodiomezzo cucchiaino
cannella (o altre spezie)mezzo cucchiaino
sale
olio di oliva180 gr
zucchero di canna100 gr
sciroppo di acero ( o miele)50 gr
latte40 gr
uova2
polpa di frutta e verdura mista scartata dall,estrattore200 gr
Scaldare il forno a 190 gradi, preparare gli stampini .
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito,il bicarbonato,la cannella e il sale. Tenere da parte.
In un altra ciotola , lavorare insieme olio con lo zucchero, lo sciroppo d,acero e il latte.
Unire le uova  e mescolare bene. 
Incorporare la polpa di scarto  e il composto con la farina e mescolare delicatamente per amalgamare il tutto.
riempire gli stampini con l,impasto e infornare nel forno gia caldo per circa 20 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by