cus cus di farro con melograno
ricetta di Marco Bianchi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
cus cus di farro300 gr
zucca2 fette
melograno1
noci10
semi di zuccauna manciata
sale
Fate rinvenire il cuscus in acqua bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciatelo raffreddare e quindi sgranatelo per bene.
2 Sgranate anche la melagrana e tritate grossolanamente le noci, oppure sminuzzatele con le mani.
3 Tagliate a cubetti la zucca (mi raccomando, non eliminate la buccia, basta lavarla bene prima di infornarla!), conditela con un filo d’olio e una spolverata di sale e mettetela ad appassire in forno per 15 minuti scarsi: dovrà soltanto ammorbidirsi restando croccante.
4 Tostate in forno per alcuni minuti i semi di zucca puliti e asciugati, fino a quando diventano croccanti.
5 Mescolate in un’insalatiera il cuscus con i cubetti e i semi di zucca, le noci, i chicchi di melagrana; condite col restante olio, un pizzico di sale e servite.
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