bocconcini di pane
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
mozzarella200 g
semola rimacitata250 g
yogurt naturale120-130 ml
pasta madre 80 g
olio di oliva30 ml
zucchero2 cucchiaini
sale1 cucchiaino
Sciogliere la pasta madre con parte di yogurt e zucchero,aggiungere la semola e la mozzarella  tritata , iniziare ad impastare,unire il resto dello yogurt,
quando e tutto compatto aggiungere l,olio e per ultimo il sale
impastare bene e lasciare riposare 30 minuti
formare i bocconcini dal peso di circa 50-60 g e lasciare lievitare
al raddoppio  spennellare con olio condire con olive  e pomodoro 
infornare in forno caldo a 180-200°C per 20 minuti circa
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by