cantucci salati
ottimi con un aperitivo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
burro180 gr
zucchero50 gr
parmigiano75 gr
latte in polvere25 gr
uova200 gr
farina debole500 gr
arachidi250 gr
lievito5 gr
sale6 gr
Nella planetaria ,utilizzando la foglia montiamo il burro morbido con lo zucchero, poi uniamo il parmigiano,il latte in polvere,sale.
Aggiungiamo un po alla volta le uova leggermente sbattute ed infine la farina setacciata insieme al lievito.Uniamo le arachidi tritate grossolanamente.
Formiamo dei cordoni larghi circa 3,5 cm e inforniamoli a 190 gradi per circa 15-20 minuti.
Dopo li sforniamo ,facciamo raffreddare e poi tagliamo a fette di circa 2 cm li poniamo ancora sulla teglia da forno e facciamoli tostare in forno a 170 gradi per circa 8 10 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by